IMPRESSORAS, COPIADORAS E PLOTTERS.

Valor R$ 120,00 descontado do orçamento caso seja aprovado. Rio de Janeiro e Grande Rio.

Website: www.printrj.com.br

Atenção: a simples ida do técnico ao local do cliente já caracteriza a visita técnica, mesmo nos casos em que não há o reparo da máquina.

Atenção: Cobramos visita técnica mesmo nos casos em que não haja reparo do equipamento. Nossos serviços tem garantia de 90 dias. Exija a identificação do técnico ao recebe-lo no local de atendimento, não nos responsabilizamos por danos causados por terceiros. CUIDADO: Existem pessoas inescrupulosas se passando por nossos profissionais.

Recicle suas impressões: o papel usado vira papel reciclado.
100% da celulose e do papel produzidos no Brasil vem de florestas plantadas, que ajudam a reduzir o aquecimento global.

Clique no link abaixo para pagar a visita tecnica:

https://www.boletobancario.com/boletofacil/integration/button/checkout.html?code=E2123533442776D6