Olá,

Clique nos links abaixo e insira seu código para saber como anda a entrega do seu produtos.

Caso a compra tenha sido recente, é possível que ainda não consiga rastrear pelo site brasileiro. Nesse caso use o internacional.

Temos os serviços de entrega UPS,  DHL OU FEDEX. Estes serviços de transporte são muito mais garantidos e com certeza você terá um código de rastreio válido, o produto é entregue em 99,99% dos casos. Consulte-nos sobre valores desses serviços. Atenção: o "ENVIO GRÁTIS" é a forma de transporte padrão de nossa loja, é realizado através de Correios internacional e nacional. Se você quer um serviço de qualidade e garantia de recebimento, pode contratar um dos serviços descritos anteriormente, UPS, DHL OU FEDEX.