Informações:

O prazo de entrega é de 30 a 120 dias se não houver atrasos dos Correios ou alfandega. Aceitamos cartão de credito ou boleto. Os vestidos são importados da China, Estados Unidos ou Europa. Após receber se não gostar pode devolver e receber o dinheiro de volta. Vendas sómente através de nossa loja virtual https://www.vcmodas.com.br/

Não temos loja fisica, sómente loja virtual. Trabalhamos com os melhores costureiros e os pedidos são por encomenda. Os vestidos de casamento são confeccionados sob medida. Não temos "fotos reais", as fotos são autênticas e são as que tem na loja virtual, NÃO TEMOS OUTRAS.

Você pode mudar o pedido caso ainda não tenha sido enviado. Procure comprar com bastante antecedência pois podem acontecer IMPREVISTOS, tenha sempre um "plano B".

DEVOLVEMOS SEU DINHEIRO CASO DÊ ALGUMA COISA ERRADA, NÃO SE PREOCUPE.

Você não precisará enviar o vestido para a China, perder cerca de 3 meses e correr o risco de extravio, caso não goste dele. Basta apenas mandar para nós aqui no Brasil (Rio de Janeiro) e logo em seguida, tão logo chegue até nós, DEVOLVEREMOS A IMPORTÂNCIA PAGA.

NÃO TEMOS LOJA FISICA; VENDAS SÓMENTE VIA INTERNET;

NÃO TEMOS FOTOS ALÉM DAS POSTADAS NA LOJA;

DEVOLVEMOS DINHEIRO CASO ACONTEÇA ALGUMA COISA ERRADA;

APÓS CLICAR EM COMPRAR, ENVIE SUAS MEDIDAS E PREFERENCIA DE CORES, ETC.;

SE COMPROU ERRADO NA LOJA, NÃO TEM PROBLEMA, FAREMOS A DEVOLUÇÃO IMEDIATA CASO AINDA NÃO TENHA SIDO FEITO O PEDIDO AOS NOSSOS FORNECEDORES;

VOCÊ TEM ATÉ 3 DIAS ÚTEIS PARA DESISTIR E TER O DINHEIRO DEVOLVIDO IMEDIATAMENTE. APÓS ESSE PRAZO DEVERÁ AGUARDAR O PRODUTO CHEGAR EM SEU ENDEREÇO E DEPOIS ENVIA-LO DE VOLTA PARA NÓS, ENTÃO DAREMOS ANDAMENTO À DEVOLUÇÃO DA IMPORTÂNCIA PAGA;