1. Acesse nossa loja online: https://www.vcmodas.com.br/
  2. Clique no produto que deseja e depois em comprar.
  3. No carrinho de compras, clique em finalizar compra e assim ir para proxima pagina ou continuar comprando, caso queira adcionar mais algum produto em sua compra.
  4. Após clicar em finalizar compra, preencha seus dados na tela seguinte. No fim da página clique em continuar.
  5. A opção de envio já estará marcada com ENVIO GRÁTIS.
  6. Escolha a forma de pagamento e depois clique no botão azul abaixo para terminar sua compra.
  7. Pronto! Seu pedido de compra está terminado! Agora é só aguardar a confirmação do  pagamento (após ter efetuado o mesmo) e esperar que o produto chegue até seu endereço.

Após a compra basta nos enviar as medidas e preferências de cor. Não se preocupe se comprou errado, seu dinheiro é devolvido na hora caso ainda não tenha sido pedido ao fabricante. Após o seu pedido ter sido enviado ao nosso fornecedor, você deverá aguardar que chegue até seu endereço para que depois possa envia-lo de volta para nós e daí receber seu dinheiro de volta, no caso de desistência da compra.